суббота, 3 ноября 2012 г.


Новый год, кажется, еще не так скоро, но... подумать о Новогодних подарках уже пора))) Короб с дедом Морозом для подарка, для конфет, печенья, или мандаринов.
Рождественская шкатулка с ангелами, для украшений.
Глиняный глечик и досточка для кухни. На них сделала трещинки, нанесла немного золотой патины, имитация старинного кувшина и прослужившей не один век)), кухонной доски.

8 комментариев:

  1. Людочка, как всегда стильные, необыкновенно душевные работы у вас получились.Очень понравились глечик и досочка. Такие уютные и домашние..)) Захожу к вам в гости и душой отдыхаю..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе большое!Мне очень приятно!!!

      Удалить
  2. Przepiękne! Niezwykle tworzysz!
    Serdecznie pozdrawiam!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивенные у Вас работы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Новые работы? замечательные! такие деревенские мотивы, уютные, пахнет молоком, свежи хлебом.Людочка посоветуйте, как мастер. Я тут пробую декупажить немного. Салфетку клеила на ПВА . Его надо разводить? Что-то у меня он плохо наносился.И салфетка смещалась. Сразу не прилипала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, ПВА развожу немного водой, примерно 1 к 1. Сначала клей нанесите на изделие, сверху салфетку, потом поверх салфетки клей, аккуратно растянуть складочки и убрать лишний клей, промокнув сверху ненужной салфеткой. Попробуйте так.

      Удалить