пятница, 5 декабря 2014 г.

Моя поездка в Закарпатье.


В ноябре у меня была интересная поездка в Прованс...нет, не во Францию, а в наше Закарпатье)) И ездила я не отдыхать, а работать)) Это гостиница, Родинний маєток Ламберт,итерьер гостиницы выдержан в стиле Прованс. И мебель , и предметы интерьера, и текстиль, все в стиле Прованс. Я сделала несколько фото. А здесь сайт гостиницы
Находится она в городе Береговое Закарпатской обл. Береговое расположен в 5-ти киломметрах от границы с Венгрией, большая часть население - венгры, и на улицах и в магазинах говорят на венгерском языке. Но как только я начинала говорить на русском, все тоже переходили на русский язык, что очень приятно). А я в свою очередь, пыталась за неделю моего прибывания, выучить хоть несколько слов по-венгерски))
Это мой завтрак по-английски, кофе, овсянка и сырники. Вкуснооооо!!! Готовят в гостинице очень вкусно)) И ещё сделала фото моего светлого и теплого одноместного номера.
В свободное от работы время, я ходила плавать в открытый бассейн с термальной водой. Таких бассейнов в Береговом много, здесь источники целебных вод. Сам город небольшой, иногда я брала с собой фотоаппарат, и сделала несколько фото на улицах города
Это я все про отдых... но я ведь ещё и работала! Про свою работу в гостинице Ламберт я расскажу в следующем своем сообщении!

2 комментария: